Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 11:52     #12114
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
О! Уже о предохранении заговорили...
Девочки,расслабьтесь хоть сейчас!!!
Надо получать удовольствие,пока можно.
А резиновые изделия никуда не уйдут.

Мой муж все свои запасы гордо подарил младшему брату...
А чего это он все подарил? Я вот например собиралась во время Б. привыкать этого способу предохранения, чтоб потом уж точно им пользоваться, но не судьба, нам тепреь полгода ни-ни.
В общем все врачи в один голос говорят о том, что во время Б. надо ТОЛЬКО с презервативом. Потому как сперма действует таким образом, что размягчает шейку матки. В общем незащищенный секс полезен только уже ближе к родам(чтоб подготовить шейку). Я вот сижу и думаю, а не в этом ли причина того, что у меня она стала мягкой

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я мужа одного как то боюсь в магазин пускать. Надо сначала вместе походить, потыкать пальчиком, повыбирать. А потом за чем то определенным его запускать(не то купит суперскую коляску, но за такие деньги что на меня жаба сверху упадет и задавит массой)
А я уже выбрала и коляску муж знает какую покупать, вот только с цветом не определились, и крвоатку мои требования тоже знает: на колесиках, с ящиками внизу, деревянная.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Моя доченька родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диля поздравляю тебя и твою доченьку с днем рождения!!!!!!!