Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 08:55     #1543
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У меня тоже пуз растет. Но бандаж пока не буду покупать, так как он еще совсем маленький и сам себя держит ... мышцы живота точнее ...

Съездила я к эндокринологу. Посмотрела она меня, послушала, пощупала и сказала, что все ок. Предложила сдать через пару недель еще раз ТТГ и плюс Т3 и Т4. Но думаю, что не буду я это делать. Так как по ее словам, если уровень гармонов опять будет не в пределах нормы, то нужно будет попить какой-то препарат со сложным названием. Хоть и в недольших дозах, но он все же влияет на ребенка! А мне это не надо, ессно! И вновь ехать в Отто, стоять в немеренной очереди в кассу, затем в кабинет, после вновь туда ехать забирать результат ... неее ... не хочу ...

Анечка, нужно сдать гормоны, это очень важно и если эндокринолог назначит таблетки их нужно пить, так как недостаток равно так же как и избыток влияет на развитие малыша. Я до беременности пила таблетки, и во время пью, просто дозировку увеличили, чтобы малышику хватало. В этом ничего нет страшного