Девочки, я в интернете... Наконец-то...Во денек длиннющий...
Маришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не переживай, все будет пучком.Все успеешь, только не смей себя гонять! Детю лучше здоровая мамочка, чем сто ремонтов и самые красивые вещички...
Таня Княжая, а я сегодня твое масло Саносан видела

, 115 р. в Бананамаме на Просвещения. Бюбхен там тоже есть
Анастассия, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сашка, Райден зе бест!!!!

Но цены я примерно знаю только на протезирование и на покрытие лечебным лаком. Пыталась написать, как воспитанная, "к сожалению, не знаю", но поняла, что это сожаление - полное вранье, никто мне не поверит

ДМС - великая вешчь...

. Зубы лечить совсем не страшно, если врач хороший

.
А теперт о менее приятном... Сегодня зашла себе ночнушечку прикупить в ТК "Норд" на Просвете в какой-то из магазинчиков, которыйпостельными принадлежностями торгует... Там тетка лет 50-ти, продавщица, возилась с потенциальными покупательницами, одна из которых уселась на единственный в помещении стул... Я жду... мне душно и хреново

. Кондеев там, естесствено, нет. Присмотрела себе симпатишную пижамку, думаю, щас берем по-быстрому и сваливаем, нам дешевле искать уже лениво. Обнаглела, позвала к себе эту мечту покупателя и попросила ее подсказать, какие размеры этих пижамок у них есть... На что тетка, блин, я б уволила к едрене фене такого продавца, осмотрев меня презрительно, заявила, что я в это сейчас вряд ли влезу... А что можете посоветовать? Посоветовать она смогла,одарив меня неменее красноречивым взглядом, ну, таааакое убожество китайского подпольного производства...

Меня оттуда прямо сразу сдуло... Хочешь очень быстро потерять покупателя,даже если он медленно передвигается? Спроси эту тетку как...
Воть. А пижамку мы для ДО смотрели. Нас туда на завтра определили в 16 роддом, потому что отеки... 4 кило за 3 недели...

Я почти не ем уже.

. И двигаюсь, двигаюсь...
В ЖК сначала звонили в 9-ку,там ДО все еще закрыто. Сказали, что откроют не раньше 8-9 июля. А вообще бесплатное, интересно, как поживает?