Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 01:07     #3465
Imni
Элита

Imni отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Ну вот показывала природу...увидели Ришку...
А я увидела природу! И природа там просто супер! Лариса, где это?

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
Или все так голову хорошо держат,просто мы лентяйки?
В месяц мы еще ничего толком не держали. А вот в вашем возрасте уже вполне себе держали и крутили даже, но это уже после 10 сеансов массажа (голова стала держаться увереннее уже после первых двух). Ну а щас так ваще прекрасно. Но роняет все еще с размаху иногда...

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
Вот мы какие:
Цитата:
Сообщение от sofushka Посмотреть сообщение
Ну и своих сладких покажу!
Какие прелестные!

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
кстати, а как ваши детки лежат на этих какосовых матрацах?
Без подушек всяких, и прямо, личиком вверх лежит - это зависит не от жесткости матраса, а от силы мышц на шее. Удерживать голову ровно, лежа на кровати, - это равносильно ее подниманию, лежа на животе...
Но матрас у нас уже слегка продавливается (у меня не пружинный). Хотя пружинный тоже есть, но он очень мягкий на мой взгляд, да и педиатры забраковали такую мягкость.

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос!Как вы развлекаете своих малышей???
Ну как-то по-простому...кладу на живот к себе и несу всякую чушь, а он по сторонам смотрит, или на меня. Мобилем развлекается, но механизм мобиля скоро похоже прикажет долго жить... Медведь у нас есть, мелодию играет красивую - тоже бывает посмотри чуток... Вобщем-то и все. Я в плане игр совершенно не креативна...

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Первая - это вулканический остров Санторини (просто сказочный)
Кра-со-та!