Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 00:27     #542
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
...Я конечно писала на эмоциях и наверное действительно получилось сумбурно, но старалась описать все достаточно четко, возможно где-то описалась........уж простите.
Ребенок просто проснулся после дневного сна и начал истошно кричать держась при этом за ножку, естественно я не сразу схватила градусник и стала мерить температуру, для начала взяла ребенка на руки и попыталась хоть как-то успокоить и отвлечь, потом стала звонить врачам, сын даже на какой-то момент успокоился, а затем уже смерила температуру и она оказалась 38........после чего собственно и приехала скорая., естественно между всеми этими событиями прошла не одна и даже не 10мин
Я хотела хоть как-то предупредить и помочь своим постом людям, может чтобы где-то не повторяли моих ошибок и относились к привикам более серьезно, чем я, а уж простите не для того чтобы обсуждали как сильно плакал мой ребенок и как происходили все эти события, слава богу, что вы не видели и не слышали,как было плохо моему сыночку.
Извиняться Вам было не нужно, я сделала укор Вашему посту в связи со спором, возникшим с Jia, а не чтобы Вас укорить.
Раз Вы вынесли на обсуждение всю ситуацию - так уж терпите, что ВАши слова обсуждают. И уж, поверьте, не оттого, чтобы посудачить, а для того, чтобы выяснить, что происходит с нашими детьми после прививок - а для этого мне лично понадобились уточнения - сколько, как и почему. И уж, поверьте, что плохо после прививки было не только Вашему ребенку, увы - вот я лично и стала обсуждать эту ситуацию, чтобы понять вместе со всеми - так нужно все-таки терпеть такие боли и последствия ради великой цели - получения иммунитета - или нет. Оханием и аханием тут не обойдешься.