Привет всем! опять отстаю на 10 страниц
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Шкодная, ага... Глаз да глаз за ней...
Вчера устроила мне веселуху...
Перевернула в очередной раз горшок с юккой, наелась земли оттуда 
Обсосала мои тапки - лежат вон сушатся... 
Белье из тазика на себя опрокинула... 
Скатерть со стола стянула - на нее журнал грохнулся 
|

Вот это Варюшка! Молодец! Готовьтесь, мама-папа, задаст она вам жару, когда подрастет
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Да, забыла написать.. У меня хоть и 4 колеса (ну, в смысле - у коляски.. и даже не 4, а 6...), но я все равно на задних колесах по лестницам спускаюсь и поднимаюсь...
А есть какие-то коляски со специальным механизмом каким-то - которые реально шагают по лестницам!
Кстати, девочки, объясните мне, кто знает, пожалуйста!!!
Как можно ПОДНИМАТЬСЯ на эскалаторе с коляской??? Я никак не могу врубиться... Если коляска впереди - то тогда ручка выше головы моей оказвыается, неудобно так долго держать (мягко говоря)... Задом зайти на эскалатор - я пробовала, чуть не поседела нафиг...  Короче, не пойму никак...
|

А когда коляску на задних колесах спускаешь, ребенок ведь брякается всем организьмом об пол, а по-моему, это не шибко полезно! или ты без ребенка спускаешь? Просто я аккуратно спускаю передниее колеса, за ними скатываю задние и наоборот. А насчет эскалатора - мы катались на коляске в Меге, правда, коляску держал папа, поэтому проблем особых я не заметила, хотя, наверное, ему было тяжело
Цитата:
Сообщение от Мишута
Девочки привет!
Я тут. 
Я поправилась, но ничего не хочется.  Опять упадок настроения.
|
Катюша, гони его в шею, этот упадок!
Цитата:
Сообщение от nyushka
Я сначала ввела один овощ. Через неделю второй. Сначала отдельно по ложечкам, чтоб организм привык к овощю, а потом их смешала. Так и с остальными овощами. Я покупаю однокомпанентные овощи и смешиваю их между собой. Во намудрила... 
|
Спасибо, Ань! Ты меня заметила! но двумя же овощами дело не ограничивается? или сначала 2 смешали, а потом опять по одному вводить?
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
А мне не надо

, я сама ин.яз. закончила, так что сына мой обречен
Цитата:
Сообщение от Железная кнопка
Привет, давно Вас читаю, можно присоединиться.
У меня сын Александр родился 11 декабря.
|
Привет! Велкам!

Даешь фотки!!!
Цитата:
Сообщение от Cloud
были счас у гастроэнтеролога! диагнозов нам наставила! 
короче дала направление на госпитализацию! счас звонила в 5-ую больницу, завтра еще в педиатричку и на отделение в 5-ую звонить буду узнаавать как чего! вроде мимо дневного стационара мы уже пролетаем, он на лето закрывается! не знаю теперь что и делать!?
|
Юля, вот вам с Машенькой жирнющих кулачищ, чтобы все ваши мучения поскорее закончились, и с врачами вам везло (а лучше, вообще к врачам никогда больше не попадали!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Больше, к сожалению, ничем помочь не могу
А мы завтра на третью АКДС идем и на гепатит последний. Поддержите Игорешку, девочки, пожалуйста

!