Цитата:
Сообщение от Юльчета
Но вопрос насущный. Спираль как-то не хоцца, стерилизацию тоже, таблетки я буду забывать пить... 
|
Я когда пила таблетки - на телефон напоминалку поставила

И даже я, крайне не обязательный в этом плане человек - вон сейчас витамины забываю пить, в общем не пропустила ни разу в течении 1,5 лет. Только проблема в другом. Во-первых я от них худею очень - высыхаю просто, во-вторых сексу ну вот совсем не надо с ними....А в остальном нормлаьно переносила
Цитата:
Сообщение от Dinny
Фармтекс - вероятность большая
Спираль- подруга предохраналась, довольна, но ее не всегда тоже можно поставить
Презервативы- не перевариваю, кроме крайних случаев.. Ну чувствительная я особа, что поделаешь..
Прерванный - пока сбоев у меня не давал, как ни странно
Календарный - ну вот и деть и получился... 
Да,да, только отсутствие.. Больше ничего не остается..! 
!
|
Таакс

Дашка у нас получилась в сочетании календарного с прерыванием, при чем с первого не защищенного презервативом раза

.
Следующая Б. на фоне ГВ с прерыванием опять же получилась. Не сохранилась

Сейчас же после 1,5 лет таблеток мы абсолютно не предохранялись - в общем были готовы к малышу, так вот в течении 1г 4 мес. - ничего не было...
В общем придется мужу привыкать в резиновым изделиям...больше никакого выхода не вижу...А там..может медицина еще чего умного придумает
Цитата:
Сообщение от jas
А почему и нет....на Западе (ну знаю конкретно про Англию) примерно на таком сроке и закупаются  . Я, правда. закупаться и забирать вещи от подружек начала недель с 30  ...А с 34 пакет для роддома стоял наготове.
|
Я вот буду покупать одежку для мелкого только после 30 недель. А вот кроватки и коляски - муж без меня пусть покупает

Сейчас смысла не вижу, хранить это все, к тому же особо нельзя ходить по магазинам, ну и страшновато в свете моих проблем.
Я вот вчера пришла в некое равновесие, старалась пофигизмом заразиться, вроде получилось, вчера тихо и мирно вечер прошел

А сегодня тут кольнуло, тут потянуло, в туалет забегала....все внутренняя паника тут как тут. Валерианка не спасает, надо чего посильней

. В общем скорей бы осень
Кстати у меня уже эти схватки Брекстона Хикса начались - схватит чутка и отпустит - тренировочные.