Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 21:01
ответ для jas на сообщение ":008: Засмусчала :)"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

я счас точно с ума сойду с этой темой колясок
Была сегодня в центре продаж на Энгельса, как домой ехала обратно- это слов нет- опять пузо в тонусе и что-то то ли с давлением, то ли опять остеохондрозные спазмы- еле приползла..

Пег-Перего они торгуют только Кулла, колесная база у нее таки 60 см.. У польских - еще больше..
Из узких (55-57 см) советуют инглезины и Littetrek (наши- (5900 стоят) (другие варианты не смотрела- все остальное дорого совсем)
Литтлтреки реально легче, и у них люлька больше, и на себя ее тянуть- приподнимать легче, чем инглезину, но вот тормоз мне не очень понравился- опускается легко, а поднять - чуток тяжелее.. Один экземпляр поскрипывал.. Но если инглезины в раоне 15 кг весят, то это - 12,5. Ручка еще понравилась поменьше чем на инглезине (своей формой)
Инглезина Виттоия и София чуток отличаются капюшоном, а так одно и тоже.. Вот только что-то их Магнум я не посмотрела - не было - а это же что -то типа трансформера ... Интересно, надо будет еще где-нить проходя мимо на него глянуть

Инглезину если буду брать- то б/у..
Буду думать...