Цитата:
Сообщение от Annet
У меня тоже пуз растет. Но бандаж пока не буду покупать, так как он еще совсем маленький и сам себя держит  ... мышцы живота точнее ...
Съездила я к эндокринологу. Посмотрела она меня, послушала, пощупала и сказала, что все ок. Предложила сдать через пару недель еще раз ТТГ и плюс Т3 и Т4. Но думаю, что не буду я это делать. Так как по ее словам, если уровень гармонов опять будет не в пределах нормы, то нужно будет попить какой-то препарат со сложным названием. Хоть и в недольших дозах, но он все же влияет на ребенка! А мне это не надо, ессно! И вновь ехать в Отто, стоять в немеренной очереди в кассу, затем в кабинет, после вновь туда ехать забирать результат  ... неее ... не хочу ...
|
Я в шоке! Как это? Если не в предалах нормы, то пить нужно! Если повышен ТТГ, то нужно пить тироксин. Его нехватка ведет к умственной отсталости ребенка! Моего кроху в 2 месяца мучили, брали кровь, когда узнали, что у меня в беременность не хватало этого тироксина. Боялись дебилом будет. Конечно влияет на ребенка, но ему это нужно! Да и маме тоже!
Медики, ау, или я не права?