Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 19:31     #12022
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Значит, судьба вам еще одного ребятеночка родить. А про презервативы галочку себе поставлю, т.к. это наш основной способ предохранения. Я всяких контрацептивов боюсь.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
И я и не знаю, что буду делать. Может и правда за 3-м потянет?
Все равно нет 100% средств, кроме отсутствия ПЖ.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Вот и у меня те же мысли...И просвета в них не вижу. Таблетки - я пила - на либидо действуют(а там еще и кормление будет), презерватив...не подходит мужу, всякие крема типа фарматекса - не надежно и честно говоря обломно, спираль - боюсь, вспоминаю Лизаньку....Прерванный - вообще не метод, так же как и календарный...Чего там остается - Завязать с этим делом
ДА-а! Таблетки я не пила и боюсь - и за либидо, и у некоторых бывают после этого проблемы вообще с месячными до того, что им теперь пожизненно на гормонах сидеть да у меня и варикоз неким противопоказанием будет
Фармтекс - вероятность большая
Спираль- подруга предохраналась, довольна, но ее не всегда тоже можно поставить
Презервативы- не перевариваю, кроме крайних случаев.. Ну чувствительная я особа, что поделаешь..
Прерванный - пока сбоев у меня не давал, как ни странно
Календарный - ну вот и деть и получился...
Да,да, только отсутствие.. Больше ничего не остается..!

[quote=Leruska;5725320]Я пришла из поликлинники. Прошла всех врачей за раз ( окулист,лор,,терапевт).Уф-ф-ф.

Здорово! поздравляю!