Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 17:53     #10272
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Ку-ку!
Девочки! Если врач не осматривает - это еще не значит, что им на вас наплевать (не всегда, во всяком случае )
Просто осмотр - провоцирующий момент, а зачем торопить организм, если он еще не готов. Врачи даже просто на визуальном осмотре все видят. Вот меня врач на 37/38 неделе не осматриавла, только вот на этой неделе (38/39). Она и говорит, что в прошлый раз отпустила со спокойной совестью, т.к. матка на осмотр не реагировала, а в этот раз напрягалась вовсю

Кстати, о тернировочных схватках, у меня просто живот такой становится как мячик, тугой и твердый, но никаких болезненных ощущений нет, только ходить тяжело, когда он такой, а такой он частенько, когда бодрствую А бодрствую я не много Меня тоже в сон клонит в последнее время, просто караул, грешу на пустырник...

А у меня 100 сообщений, гы

От ОлиВовкиной всем привет, она переезжает вовсю, а там пока инета нет. Простудилась, правда, к ней сборщик чихающий и кашляющий приходил У нее вот гнездование проявляется за всех нас