Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 15:42     #2081
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыквочка Посмотреть сообщение
Ну что, вот и провалила я свой экзамен в ГАИ сегодня. Не зря так сильно волновалась.Теорию сдала, пошли на площадку, меня мой инструктор первую на площадку запустил. Я так не хотела первой быть. Села в машину, вроде настроилась, успокоилась, тронулась. На эстакаде все ОК, а дальше мои ноги стали не просто трястись или дрожать, а реально дрыгаться. Я когда сцепление приотпускала, правую нижнюю конечность хотелось держать руками. Припарковалась криво, развернулась плохо. Вот такая я тетеря.Некоторые говорят много раз глохли, на эстакаду заехали с пятой попытки, но все равно прошли.Одного не понимаю, зачем страховать площадку, если там все надо сделать самому, или как порядочные тогда денег не брали бы что ли.
А если эти деньги просто Ваш инструктор "в карман" сунул- Вам это в голову не приходило?

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Деньги они обязаны вернуть по договору, правда они не любят этого делать, будут предлагать откатать. Стоимость занятия в договоре указана должна быть. Так что деньги вернуть реально, только может ждать придется долго.
Я думаю, если деньги отдавать не будут, можно написать заявление , что ты просишь эти деньги перевести на другого студента.
У кого несдача и занятий мало- думаю, возьмут с удовольствием.
Все ИМХО. Сама-то доплачивала еще за 10 допнакатов, потому что экзаменов долго ждали, боялась, что не проеду. Зато накануне экзамена их осталось 6, и вот я по 4 часа 2 дня перед экзаменом... чуть не обалдела.