Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 15:03     #3732
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

девочки, привет! не выдержала душа поэта молчания!!! погода ваще жуть..остается тока денюшки на телефоне на инет тратить...
мне аватарки тоже новые сделали тока я их поставить пока не могу тк без картинок все читаю...

стася мне сегодня ночью устроила веселую жизнь...через каждый час просыпалась...и 3 раза ела..у нас с питанием тоже ничо не понятно..я кстати думала, что яблочное пре очень даже отдельная еда, а не как олик написала - между кормлениями давать...обед овощной...полдник такой фруктовый...осталось понять кашу когда введем - завтрак это или ужин...и что тогда давать на ужин если кашка утром...а кашу кстати тоже постепенно надо вводить да? с пару ложек начиная и до 180 мл?

поздравляю именинников с днюшками...эх..картиночку бы красивенькую найти а никак...
кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлька-улитка, у меня стася тоже фруктовое пюре не очень уважает ..вот овощи это да...а яблоко - ну такую мосю скорчит..бана живой зато мусолит за милую душу..интересно как к банану в банке отнесется...

ксеня, у меня тоже писяк ..в смысле ячмень на левом глазу с субботы был..я пакетик с чаем прикладывала сразу после заварки чтоб не горячий но и не холодный был пакет этот..щас все прошло...ну еще плюнили мне пару раз неожиданно добрые люди в глаз...народное так сказать средство...

железная кнопка, добро пожаловать! откуда ник такой интерсеный? почему так долго молчала раз с беременюшек читаешь?

ооооооооооооо..еще хотела сказать..мы тут с мишутой посоветовались..я нашла один сайтик..там сайты готовые..в смысле движок весь сделан и дизайн внешний готов...те все есть, только содержание свое туда остается разместить...я там покапаюсь еще конечно, чо как делается...поправлю для наших нужд...и если получится все у меня, то каждый из нас может сам на наш декабрюшкинский сайт залезать и свой разедл по своему усмотрелнию делать при желании...а если не сможет или не захочет так, то просто мне присылать и я все буду туда запихивать.. ну это еще все в проекте...а вообще я это к тому чтоб про сайтик наш не забывали и инфу собирали..