Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 14:56     #12789
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А у меня есть другие меркантильные соображения по поводу этой подушки - сейчас я с ней буду спать, потом малышне пригогдится, а потом - у нас на большой кровати между изголовьем и матрасом промежуток, вечно приходится подкладывать каие-то мелкие подушки и не удобно. В общем потом я эту колбасу разложу по всей длинне и она как раз займёт пустоту)) Ну если конечно шарики не будут противно скрипеть.

Эх, я что-то не вижу пока такие в продаже, не по тем магазинам наверное хожу.
В крохах или детях есть..Просто их не видно..Этаж одежка вся сложена стопками. Я бы тоже не нашла..говорю ж - все мама моя Закупила мешки уже приданого

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
не, я тож подушку кладу между ног, но мне каца, что ТА подушка еще и спину хорошо поддерживает.
вот вчерась пришлось подушку под поясницу ложить и на нее чуть лечь, не так спину ломило, а вот была б подушка специальная, хлопот бы не было....
Подушка обычная у меня тоже между ног..но то это не так, то то не эдак...ТО ее хочется обнять, то между ног...В общем попробую эту фигню.

Раньше не радуйтесь - может эта подушка на самом деле ерунда каккая нибудь и вовсе неудобная для спанья!

Хотя вот малыша в нее укладывать думаю будет удобно!