Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 14:19     #12767
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
что типа с давлением беременным ходить нельзя...но я же и не хожу... и вообще это единичный случай....в общем сразу и анализ мочи не понравился и что гемоглабин низкий...и вообще сказала что я типа уже не молодая
С давлением нельзя Вон вчера тут кинули тему поддержать августюшку, которую с высоченным давлением в 34 ндели увезли в роддом и сегодня будет рожать, т.к. если сохранять то есть риск гибели плода

Так что береги себя!!!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я была в ЖК! УРАААААААААААА!! Гемоглобин 114!!!
Кстати про подушки - я сплю и кладу между ног обычную маленькую подушку, купленную в OBI за 60р - удобно!
ЛИзонька!!! я ТАК РАДА!!!! Здоровья тебе и побольше!!!

ЛЕНА УПСИК, спешл фо ю - ходила на обед и вспомнила что подушка в багажнике, заглянула - да- это она Комфи Биг Стоит как я сказала ну ли 980..не помню точно..Но все же на 1,5 тыщи

А еще забыла написать - мама как раз показала мне что купила слип один..Я хоть узнала что это такое...Тлько он в магазах называется "спальник"

А еще над мужем вчера поржала Мама перестирала носочки, и одну пару не разрезала - они ниточкой остались скреплены....Муж пришел я ему пошла показывать добро. Он спросил - "Что это они связаны то?"...ну я ему типа "Это специально, чтобы дите ножками меньше шевелило ".

ОН ПОВЕРИЛ!!! Девы..я чуть не упала со смеху!!! Какие мужики наивные!!!