Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 13:38     #1497
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А к кардиологу всех отправляют? А то меня что-то нет. Только к стандартным врачам (ЛОР, Окулист, Стоматолог, Терапевт). Может, самой сходить? Или отправят еще попозже?
Мой врач меня направила только на анализы. К окулисту я сама сходила, к ЛОРу тоже пойду сама на платный прием в институт (где обследовалась как-то), а дальше не знаю.

По поводу диуреза я уже не удивляюсь, вероятно назначают у кого-что болит (имею ввиду "болит" у врача). Поделюсь такой же интимной подробностью. Меня врач из ЖК на первом же приеме (видела меня первый раз, причем на кресле осмотра не было), дала направление на анализы ... на глисты. Вероятно у меня вид девушки, подъедающей с помойки.
Парится не собираюсь по этому поводу. Думаю это из-за того, что я ей сразу притащила все анализы из ОТТО и ей просто нечего мне было назначить. Из серии: чего приперлась, раз все есть?
Зато давление мне так и не померила.
Также буду игнорировать направление на АФП и ХГЧ. Мне эти анализы не нужны. Они для меня ничего не изменят, только нервы помотать и им для статистики. У сестры своей спрашивала, она о таких и не слышала.