Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 13:12     #1203
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
У меня со старшим так было... Молока было много, а сам он ел очень мало и конечно количество молока стало сокращаться. Мне врач посоветовала есть варёную треску и чаю с молоком побольше и всё вроде как наладилось...
Спасибо огромное за совет!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
настя, спокойно!!!
У меня тоже всё время такие подозрения были, что не наедается, но взвевиваемся часто, уже 1,5 кг набрали, может он по времени мало сосёт, у меня не меньше 20-30 минут, бывает поест, а через пол часа опять голодный, я ему опять даю, когда маленькие интервалы, то и молока мало, но он сосёт пустую грудь и я чувствую как молоко приходит. Пусть побольше сосёт, неважно есть молоко или нет, если его мало оно придёт, всё зависит от Гоши, чем больше он будет сосать, тем лучше. Ну и конечно всякие чаи для повышения лактации, я ещё заметила у меня во время душа такие приливы.Удачи тебе, пробуй всё до последнего, надеюсь, что удасться избежать смеси.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль! Спасибо большое! Дело в том что я именно так и делаю.. чаев для лактации 3 штуки перепробовала. еще 3 банки разных фирм не открытые стоят.. г руди прикладываю часто и даже к пустой.. . Единственное чего я пока не делала -не сцеживалась .. может это поможет..
А насчет чаев могу уже консультации давать..
Спасибо большое за кулачки.. мы постараемся..