Всем приветы.
Сейчас отвечу, а потом расскажу что муж вчера учудил. Сижу мучаюсь - стукнуть али нет.
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!вот уж мраки за окном, до работы перебежками... вот такое фиговое лето..  .
Девочки, ладно мы родим, а потом???? в садик в школу???? наше правительство думают только о рождаемости, а потом где учить деток?????  лучше об этом не думать.... 
|
Я об этом уже думала. У нас в р-на садиков не много. Причем я хочу в определенный - рядом с домом. Рожу и отправлюсь записывать.
Цитата:
Сообщение от corsas
У меня приятная новость.
Пупс на горшок начал садиться сам.
Так что теперь дома луж стало меньше.)))))))))))
|
Вот действительно хорошая новость

Тебе теперь попроще будет
Цитата:
Сообщение от Leruska
А вот еще одна фотка, тут мы всей семьей. С этого лета пока к сожалению хороших совместных фоток нет. Вот съездим в Петергоф- выложу.
|
Здоровские фотки. И доча у тебя просто замечательная
Цитата:
Сообщение от loona
Девчонки, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Не спала всю ночь! Всю ночь мне снилось, что мне делают УЗИ  и на этом УЗИ говорят - МАЛЬЧИК, МАЛЬЧИК, МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взяла в качестве группы поддержки мамочку и пошла с ней.
ДЕВОЧКААААААААА у нас будет!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ура!!! Девочка это супер!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Venatora
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
Мама с малышом часто оказываются в замкнутом мире- муж работает, подруги тоже работают, мама в гости зарулит но не так часто. В общем первое время не хватает хоть какого то элементарногог общения особенно на волнующие темы! А с подругой у которой ляльки нет, об этом говориь не будешь - проверяно - ей не интересно - мои любили обсуждать исключительно свои романы и мужиков. Вот поэтому и хочется общаться с себе подобными. пусть не так много, но все же. Иначе вообще повернешься от домашних дел еще и замкнутости мира....Это ИМХО 
|
Как то ты меня пугаешь. Я и сейчас то бешусь от ограниченности моих возможностей, а уж как представлю мирок сжавшийся до пеленок ,готовки и вытирания попы...
Нееее, главное чтоб доча получилась здоровенькой, а там уж я чтонить придумаю. Но сидеть дома