Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 12:54     #1191
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Всем мамам привет!!!!
Я вчера получила паспорта с вписанным ребёнком, зашла заодно в собес, по бумагам, которые нужно собрать, я в шоке. Справка с биржы труда, справка о том, что папа не взял отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособия, я думаю, что оформлю карту на одно пособие, а остальными займусь осенью.
У моего тоже периодически появляются красные прищики с беленькими точками, я разговорила со знакомым педиатрам, она мне говорит, прекрати есть сгущёнку и пить молоко-это аллергия, я прекратила и у него кожа стала чистой, а я столько чая с молоком пила.
Вчера поела печенья с малиной, сегодня опять появились прищи.
Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Маша завтра нашим малюткам месяц, а ты пойдёшь в поликлинику? Мне что-то не хочется, да и знакомая педиатр сказала идти в 3 месяца, нечего ребёнка мучать, сама его взвешу и измерю рост, может и замерю голову и грудь.
Оль, мы не пойдем, т.к. сегодня приходила врач, посмотрела нас и сказала, что пока у нас эта аллергия, нам прививки не сделают...а чтобы взвесить и измерить рост, можно и до вторника подождать!!!!!!!!!