Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-06-2007, 00:01     #1210
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Оля, у меня тоже часто просыпается.
Просыпается реже, если рядом с кроваткой спит папа, а не я Может у них потребность прижаться к маме??? Типа проверить, не убежала ли
Когда я экспериментировала и спала в другой комнате, кормила в 12, 3 и 6 утра, а в остальное время укачивал папа, Федя продержался на таком режиме месяц Теперь правда не каждый час просыпается, а каждые два.

Классно выглядишь!!!
И ваще, у всех фоты классные, только их и захожу иногда смотреть

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Рядом с мамой ОЛЕЙ даже розы бледнеют...
ой, спасибоооо
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Оля Е фотки класные. Выглядишь обалденно! Молодчина! Антоша такой взрослый совсем, моднявый! С черепашонком замечательная фотка.

про просыпания. А что не нормального? Все детки просыпаются ночью. Ну может мамки рядом не хватает, может пописать захотелось и проснулся, и конечно пососать. А что с этим делать? Пережить и все. Вообще активные сосания ночью связывают с эмоциональным голодом днем. Типа днем им не хватало сосания и они ночью отрываются. Может действительно так? Не знаю. Я просто кормлю и все
Юля, т.е. ты считаешь, что все это сосание само уйдет и не нужно отучать?
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
у нас тоже раньше так было, каждый час!!! сейчас раза 3 просыпается
Катя, кстати, про сон в отдельной комнате, я заметила, уложу его спать вечером и занимаюсь делами по дому (он спокойно спит), а когда ложусь спать (прямо тихонечко крадусь), так он мигом встает в кроватке.