Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2007, 23:49     #10174
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Люлька!Ты герой!!! Умничка, слов нет !!! Молочка тебе побольше и купи у авента силликоновые накладки на соски, да не жалей бепантена. Сама первый месяц жутко мучилсь с сосками.... наеюсь, во второй раз полегче будет-ужеболе рубая и растянутая кожа после первого ГВ.

Всем привет Я ка всегда в ночи. Погодка не радует, так что мы завтра вернемс до выходных в город. Заодно на ДР к Тасюшкиной подружке заглянем. Спасибо всем за поздравления!!!

Ликуль, я такая же детка еще в душе Сама тащусь от всего, чо дарю или делаю для Таюси, видать, у таких, как мы детсвто в оппе будет всю жизнь играть

И крови я жутко боюсь, от вида умадряюсь даже в обморок упасть.... Но в родах ничего подобного я не видела, разве что когда Тусьу на живот положили, еще пуповинку не отрезав...и то- там не кровь, а смазка. Да и не приятный момент, когда паценту показывают... в этот раз мне аж на две смотреть прийдется НО ЭТО САМЫЙ СЧАСТИВЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ, поверь мне

Ванночку я вот такую очнь удачно в прошлый раз купила... Потом мы ее подарили, теперь вот ищу такую же мальчикового цвета. Да уже на любой согласна, лишь бы найти. Вроде бы в "Детях" должны были быть... только надо в большие магазины ехать, где склад есть... у меня ближайший на Пионерской. Очень удобная и практичная вещь, рекомендую крепится прямо на ванну, главное- чтобы в ванной щелей не было, сквозяки противопоказаны

Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:27.