Муж вернулся за день до выписки.... сразу с самолета ночью к нам приехал

но мы ему отправляли фотографии

Кстати, если бы не кесарево, выписывались бы мы без мужа.... а так - все как положено получилось, т.к. на 7-й день только.
Что касается трудностей - я встала на первый же день после операции, сразу же как сняли катетер. Вечером уже ходила по коридору, хоть и с трудом.
На второй день уже брала ребенка на руки. 3-й был как всегда после операций переломным днем, а на 4-й день уже все забылось

Сейчас беспокоит только рассосанная в кровь грудь, ну да это мелочи жизни

Главное что пришло молоко, причем на 3-й день, а молоко после кесарева - большая редкость, как мне сказали, тем более так рано. Правда пока его немного.... Поскольку малыш не брал одну грудь 2 дня был небольшой застой и меня приходило расцеживать все отделение, но сейчас уже все наладилось.
Кстати, Вовка родился на 38 неделе - ровно через 9 месяцев после свадьбы

(она была 17 сентября 2006г.)
Не знаю, писала ли Настин такие подробности - мы весили 2890 и ростом 50 см 8/9 по Апгар.
Девчонки, желаю всем родить здоровых малышей!!! Все остальное - такие мелочи!
А что касается такой подготовки к рождению - поверьте мне, когда вы родите, для вас не будет иметь по началу никакого значения, во что одет ваш драгоценный детеныш, в чем вы будете в день выписки и т.п. Главное, что ваше чадо любимое рядом и у него все хорошо.