Цитата:
Сообщение от Юля Семенова
Наташа, я в обмороке от Лизиных способностей!
Я до сих пор не могу придти в себя, что Лиза может ответить, левая рука или правая.
Сейчас у половины топика начнутся комплексы и мы пойдем записываться в учреждения для детей с отставанием в развитии.
|
Девы, не сходите с ума. Все дети разные, один умеет что-то одно, а другой что-то другое, чего первый не умеет. Самое смешное, что они к 4 годам все абсолютно выровняются и вы даже и не вспомните, кто и когда что сказал и показал. Поэтому все обязательно надо записывать, так все быстро забывается.
Я тут с огромным удовольствием записала первые приколы от Никуши, мы с папой полчаса ржали. Сидит Ника в кровати нашей с утра в субботу. Сняла с себя пижаму и памперс и ковыряет свой пупок. Я ей строго говорю: перестань ковырять пуп. Она на меня смотрит хитро и говорит: неее пуп... пупочек. Типа, какой это мама тебе пуп, это пупочек. На следующий день тоже утром я одеваюсь, а она вокруг бегает. Натягиваю трусы, а она их рассматривает, ну я быстро футбу натянула длинную и трусы прикрыла. Так она подошла, футбу приподняла и показывая на трусы говорит: мами пампис, типа мамин памперс.