| 

Странно, что с подружками девочка не умеет себя занять..  Себя вспоминаю в этом возрасте , это же еще и куклы, и шить им и вязать, и вышивать, и бумажные куклы и одежки им рисовать..
 И велосипед, и бадминтон, и костер по вечерам с печеной картошкой, и казаки-разбойники, и выбивной, и прятки и куча-куча всего..
 Дети сейчас у бабушки с дедушкой.. к телефону когда я звоню - подойти некогда им, типа, я занят, мама не мешай.. Жалуются, что дни короткие, не успевают все сделать что хочется за день..
 В городе - да, у дочери тоже есть подобная проблема - дома не всегда умеет себя занять и жалуется, что ей скучно бывает.. Но книжки, аудиосказки, даже кино и мультики всегда решают эту проблему, или просто подсказать - садись рисуй, вот тебе вышивка и проч.

Кстати, может здесь поделимся играми на улице? Вот Аня, Bestолочь, написала кучу игр дворовых.. Ань, хоть коротко напиши как в них играть.    Я уже не помню ни Али-бабу, ни Садовника.. Названия знакомые, что-то смутно помнится, но научить детей играть не смогу. Подскажи, а?
 |