Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-06-2007, 12:01     #12483
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да, утро доброе, но хмурое))
Светик, а что со здоровьем, это со вчерашнего?
Со здоровьем усе нормально. Спасибки за заботу!
Просто вчера давление прыгало и я решила сегодня отлежаться и на все забить.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Света, а почему после года поздняк? Я, наверное, мамаша-пофигистка, но с Даней я вообще не заморачивалась, хотя у него что-то приоткрываться стало только после трех лет. Недавно были у андролога, сказали, что у него синехии, и если сами к школе не разойдутся, нужно будет разводить. В общем, сейчас разрабатываем. И с Тимой ничего не делаем. Месяцев в семь были у хирурга, она сказала, срочно резать, а то у него даже дырочки в крайней плоти нет, потом будет поздно. Но я так и не решилась, и ничего, прекрасно появилась дырочка.
Ну врачи говорят поздняк. Я тоже пофигистка и не переживаю сильно. Головка до сих пор не до конца открывается. Решили ждать пока. Можа типа само рассосется!
Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Да уж погодка выдалась как никогда.
Классная аватарка! Очень симпатичная!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А слипы я предполагаю это что-то типа спальных мешков, сверху они выглядят, как ползунки на лямках, а внизу мешок.
Угу. Или как комбинезон без разделения ножек. (мне не очень нравились и те и другие)
А царапки - варежки для дома.