[quote=РАДУГА;5691097]Главное, что Вы ездите. У нас две девочки ушли в начале, после 5 и 7 вроде занятий, не выдержав обещанного ГПалной "специального подхода к обучению женщин". От Вашего инструктора. Я несколько раз ревела, несколько раз хотела послать его.. вместе с автошколой.. но уж очень водить хотелось. Были занятия, когда ехала не благодаря инструктору а вопреки. А мне обещали.. год обучения, 130 докатов... и еще целый вагон "приятностей". Короче, понимаю Вас. , НО ЕЗДИТЬ ОН НАУЧИЛ!!!!!! Сейчас рада, что вытерпела.
Я могу только порадоваться за Вас и позавидовать Вам, что Вы все-таки доучились у НЕГО !!! Я, к сожалению, не смогла, просто сломалась... Переучивалась на Аккуратова, у очень хорошего инструктора Сергея. Очень рекомендую ! Спокойный, вселяет в тебя уверенность... чего мне очень не хватало после Добровольского.
И напоследок анекдот из сегодняшней утренней поездки из жизни начинающего водителя-женщины...
Время 06.30... Еду довольная домой от метро (только что довезла мужа до метро), никого нет. У светофора, на красный останавливаюсь... Начинаю поправлять зеркало заднего вида и обнаруживаю сзади машину ГИБДД. Начинаю также понимать, что хоть и остановилась у стоп-линии, светофор справа вижу плохо (стойка машины мешает...) Кручу головой, вижу светофор слева и от радости не соображаю, что УЖЕ горит ЗЕЛЕНЫЙ !!! И ПРОДОЛЖАЮ СТОЯТЬ на ЗЕЛЕНЫЙ !!! Вдруг слышу, что сзади у ГИБДД включается динамик и ГИБДДэшник спокойным голосом мне говорит: "ЗЕЛЕНЫЙ..." Я шалею, включаю первую передачу, трогаюсь с места и начинаю давиться от истерического смеха...
Ну, не ругайте меня сильно...
|