Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 22:30     #1158
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Вот и нашему Масе сегодня 10 месяцев!!!
Наши умения:Ходим за ручку,передвигаемся по квартире по стеночке или быыыстро ползком(иногда аж ноги заплетаются),поем песни типа тари-лари)))Танцуем как только слышим музыку(причем в любом положении),когда видит любимое одеяло-ползет к нему ,ложится и поет а-а-а,а-а-а!!
Говорим папа,дай,на...и когда вкусно открывает ротик и говорит тааа
Имеем 8 зубов,кусаем маму до синяков
Кушаем овощи,мясо,смесь,йогурт,творожки.А кашу ну ни в какую((Особенно сильно любим рыбу вареную с вареной картошкой
Вот такой он-именинник
Молодцы! Всегда ваша улыбка меня радует. Такой мальчишка славный!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Спать с 21 до 7 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ - просто моя мечта! Молодцы! А она у тебя сама просто перестала брать грудь, да? Я вот днем тоже перестала давать, она не вспоминает даже. Но на ночь обязательно (у нас ритуал - это сися перед сном) и ночью она так часто просыпается и грудь вынь да полож, иначе такая истерика! Я вот уже не знаю что делать. Ночи - это просто наш кошмар.
Засыпает вроде хорошо на ночь, сама. Спит не просыпаясь где-то с 9 до 12, а потом пошло-поехало... Начинает часто просыпаться, ртом ловит, ищет грудь. Даю, вроде пососет минут 5-10, уснет, потом опять и так всю ночь. Просто готова спать с грудью во рту! Ужас!!!
как я тебя понимаю, у нас такая же картина была всю ночь грудь во рту. Ужас!!!!!

Цитата:
Конечно, отличный!!! А нам тогда что говорить? Мы сейчас может 8 кг едва весим. Я не заморачиваюсь. При этом она худой у меня не выглядит. Просто миниатюрная девочка. И Максимка худеньким не выглядит абсолютно. Хороший, здоровый мальчик, а это главное. Я вообще не понимаю, что значит должен набирать по 150 гр в неделю! У всех же разный обмен веществ, разный аппетит, разная конституция да и мало ли еще чего... Главное, чтоб ребенок был здоров, развивался нормально ИМХО.
но вы ведь дама

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления! Отчет напишу попозже.
В выходные опять отдыхали с мужем без детей - ездили на ночь на шашлыки.
А в воскресенье был прикол - муж дал сесть первый раз за руль. Мы ехали в Поповке. Я сижу довольная, решила добавить газу и ....... подпрыгнув на кочке ....впилилась в стоящую машину.Хорошо муж успел вывернуть руль и машины не сильно столкнулись Короче, я была в шоке - а муж даже ничего мне не сказал, только посмотрел таааааким взглядом. Причем хозяин машины наблюдал эту картину из окна.У нас помят капот и крыло и огромная царапина на капоте, а на той машине только крыло.Потом рассказывали какой я Шумахер. дорогая вышла поездочка. Но мне понравилось - хочу еще.

отличная поездка

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
всем привет! именников с праздничком!
у нас из новостей вчера первый шажок а сегодня я с удивлением увидела зуб во рту - и когда он успел? ну и вот и мы
ах, ваши глазки сводят меня с ума. Мартуля, как всегда красатуля.