Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 22:03     #1153
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
первая фотка просто отпад!
спасибо

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вряд ли успею прочитать много, так что заранее простите! Не было компа, сейчас появился другой, но со стертой клавиатурой и пьяной мышкой, поэтому печатать (особенно в темноте, Соня спит) сложно. Соскучилась по вам!
Немного Сони:
Привет! Совсем взрослые стали! Почаще заглядывайте и показывайтесь

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение

Ах, как там у вас хорошо! Каждый раз смотрю ваши фотки и завидую. Красота! Максимка модный такой, симпатяга!
Спасибо Очень приятно

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
На 10 месяцев мы подарили доче платье,игрушку каталку,тапочки для дома(чтоб она могла в общий коридор ходить...а то я не пускала т.к. там грязно)и еще зубную щетку купили ей

Какая вся модная в обновках А щеткой планируете пользоваться? Мы тоже купили месяца 3 назад, так и лежит в упаковке чето все руки не доходят и не представляю как енто делать.

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я совсем стала редким гостем на форуме. Вся в сборах к отпуску. Да и Викундель стала очень капризная плохо спим, опять всё подряд стали грызть и кусаться! Сдаётся мне, что это 7 или 8 лезет, а то и оба сразу.
Я вот тоже редко очень появляюсь теперь. Мы в последнее время стали хныкать часто, по вечерам особенно. Вроде зубы, но не могу понять какие. Рот не открывает.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ну, это ты и сама уже знаешь чего об этом опять писать