Цитата:
Сообщение от Tanyalex
Привет еще раз !!!
Да, а я тоже училась у Добровольского.... Он называл меня убийцей, тоже говорил, что буду учиться год и НИКОГДА не смогу ездить... (пару раз у меня была истерика !!!) В итоге, я недокатала 5 занятий и забрала свою справку из школы. Пошла к другому инструктору в другой школе. Отъездила с ним 14 занятий... УСПОКОИЛАСЬ !!! Поняла, что водить машину все-таки хочу... 15 июня получила права (конечно, заплатила, так как сдавала с их "уставом"). Но, что хочу сказать - сейчас уже 4 дня вожу свою машину HYUNDAI MATRIX ! (Езжу из Бернгардовки до СПб и обратно.) Нервничаю ужасно, но все-таки рада до безумия. Думаю, что все-таки ездить буду !!!
ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ УДАЧИ !!!
|
Главное, что Вы ездите. У нас две девочки ушли в начале, после 5 и 7 вроде занятий, не выдержав обещанного ГПалной "специального подхода к обучению женщин". От Вашего инструктора. Я несколько раз ревела, несколько раз хотела послать его.. вместе с автошколой.. но уж очень водить хотелось. Были занятия, когда ехала не благодаря инструктору а вопреки. А мне обещали.. год обучения, 130 докатов... и еще целый вагон "приятностей". Короче, понимаю Вас. , НО ЕЗДИТЬ ОН НАУЧИЛ!!!!!! Сейчас рада, что вытерпела.
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Куда все пропали? На своих машинках катаетесь?)
|
неа, у меня муШ ее все чинит и чинит... развлекается..
Цитата:
Сообщение от xenic
Приехала я
Буду завтра по району выруливать втихаря.
|
Главное на площадки около окружной не ездить, там гайцы пасутся- деньги трясут
Цитата:
Сообщение от KusinaMama
Незабвенная мать кузьмы пребывает в прострации...
|
На тему?
Цитата:
Сообщение от xenic
С Фокусом фокус не прошел - докатываемся на Ланосе.
Сегодня у Игоря было сдвоенное занятие - вечером буду ему звонить, узнаю, как ЭТО было 
|
Терпения Вам. Главное спокойствие. А кто такой Игорь? Я не поняла что-то...
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Немножко мучаться осталось 
|
ТОчно. Держись, друХ.