Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 20:36     #12427
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А поповоду 4 топика - я бы даже не стала больше мучатся...Если щас многие проголочуют, то потом можно просто его так назвать и не устраивать тендер
ППКС! Нам в сентябре не до этого будет...
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!
Мне нра! Я - за!
Жду, не дождусь декрета! А в пятницу оказалось, что мне его неправильно посчитали, и уйду я на неделю позже. Эх, а ничего уже не переиграешь...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Мои новости: прибавка за 2,5 недели 3 кг, доктор в ауте - диета и еще раз диета!!!
Ага, и от меня врачи в шоке... За три недели 2,3 кг... Посадили на диету, теперь, как назло жрать хочется
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, предлогаю открыть четвёртый топик, как только родит первая из нас)) Как вам такая мысль?
А не поздновато ли?
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ох, пасиба девочки!!! Посоветуюсь еще с мужем по поводу нашего платья - продавать или нет. Было б где хранить - не продала бы (первое то буду пытаться продать без его ведома )
Это, конечно, не вариант, но я вбила в стенку крюк, и висит это платье у меня за шкафом в чехле. Грязненькое... Вроде и не нужно, а продавать тоже не хочется. Жалко...