Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 17:33     #11191
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Нее, я в МПЦ делала, Лена Dinny тоже в МПЦ собирается. Так что не ты одна на Лебедева забили
Привет! Узякались мы сегодня в МПЦ в Купчино у Махаевой Н.Н.
Понравилось - приятная, внимательная, женщина, всё рассказывает, если что - вопросы задавали..

Вес наш 451 г, ориентировочная длина 275 мм, срок ставят 21-22 недели (а сегодня я была ровно в 21 неделю). Сердцебиение 152 .
Дату родов сдвинули совсем немножечко поближе - на 2 денечка - с 5 на 3 ноября...
Длина цервикального канала 32 мм (не укорочен), зев не расширен. Околоплодных вод нормальное количество.

Фотки нам две сделали - малышатика с головой и тельцем (голова не вся влезла) и личика в профиль.

Но - нашли - уже у меня (а не у детки) миому диаметром 28 мм..
Наталия Николаевна сказала, чтобы я не пугалась, во время беременности она может и расти, так как кровь приливает к органам таза, а при ГВ они иногда сами рассасываются..

А, да! переписала все с бумажки и забыла сказать - нам девочку обещали! (эту информация не заносят же они в протокол - у них там про плод пишется) . Сейчас головкой вверх лежим, и немного поперек.. Шевелились, но нормально - не как уж на сковородке.. Одну ручку все в кулачок сжимали и чесали, наверное, ушко