Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 16:51     #11173
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Всем приветики! Кого не успела поздравить - принимайте. Все выходные пыталась просчитать размеры кухни и высчитать во что обойдется новая мебель. Мрак
Мы делали так - с размерами нашей кухни пришли в одно из предполагаемых мест покупки и там дизайнер нам все сам анарисовала и подсчитала. Потом мы с этим рисунком обошли еще пару тройку фирм, там на такой дизайн посчитали сколько это у них и в выбранном месте заказали замерщика, чтоб сам ТОЧНО все обмерил, ии уже сам заказ

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
на днях я была в магазине Юниор оч. понравилось мне там
а вы ходили уже куда нибуль? присматривали что-то?
Я Дашке покупаю с Детях, Крохе и Детском мире В Юниоре как то ни разу не покупала - там конечно фирменные вещи, но очень дорого и дочка носить не успевает...В общем я готова покупать дорогую одежду для ребенка только обувь, и зимне-осенний комбез! А все остальное проще.

Кстати когда Даша только родилась я практичесик ничегон е покупала, во-первых с деньгами было очень туго, во-вторых нам огромные мешки привоз дядя из Финлянди - у него сынишка на 9 мес. старше Даши, а финские вещи очень хорошие, качественные и продуманные, после них я не могла уже покупать наши распашенки, да ползунки....А сейчас и у нас уже вроде все такое же появилось