Цитата:
Сообщение от Незабудка
а пожаловаться можно?
в нашей ЖК теперь новая мода - запись только по пятницам. Т е если чего-то в субботу или в понедельник заболело - жди дней 10 приема. Так и кони бросить можно.
Я во вторник ворвалась к врачихе в кабинет (до этого один день была мазня, потом прошло, полежала), просто из горла вырвала у нее талон (внеочередной) на пятницу (т е сегодня), пришла домой (во вторник)-опять мазня. Вот, отлежала 3 суток, поковыляла в ЖК к 8.00. Прошу УЗИ - хоть платно, говорят в 13.00 только. Предлагают скорую вызвать. (как всегда). я сказала спасибо не надо, стационар мы уже проходили 3 года назад. В общем конфеты и пачка чая сделали свое дело - она открыла кабинет УЗИ и сделала (это единственный плюс - она заодно и врач УЗИ). Платила в кассу. Так они говорили в кассе - оформим только в 13.00! Пришлось опять наезжать...Ну в общем, угроза оказалась не очень страшной, утрожестан я уже 3 дня принимала, врач только дозу увеличила, и сказала, что удивительно, как я с таким маленьким желтым телом вообще умудрилась забеременеть. В прощлую Б принимала прогестерон до 20 нед. Вот сейчас лежу дома...
|
Подержу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ж/к это лотерея.
Я так в этот раз осталась довольна ж/к, неожиданно, но приятно.
Попробуй конкретно с врачом договориться, ведь после постановки она же и будет прием назначать.