Цитата:
Сообщение от Zelenaya
Ременс мне помогает.
|
Цитата:
Сообщение от Zelenaya
А с психикой беда... Я своими руками чуть свидетельство о браке не порвала...Зверюга. 
Чуть что не помоему - всех нафиг.
|
А от чего же он помогает-то тогда?

Или только физически облегчает? Я все остальное более-менее спокойно переношу. Вот если бы он голову мне на место поставил, пила бы литрами...
Цитата:
Сообщение от Ushki
|
Паника, страх, фобии, тревога, эпизоды ажитированной депрессии, иллюзии, феномен jamais vu - весь букет... Откуда только что повылезало? Ты не переживай, совсем же необязательно, что это у всех будет. Это ж не прямая побочка Бусерелина, а просто моя нервная система на утомление от климакса отреагировала таким мощным снижением психологических защит.
Цитата:
Сообщение от Ushki
А насчет твоей не-веры в гомеопатию, Ременс - это фито...
|
По мне так все из одной бочки разливают.
Попить можно, конечно, я не то чтобы сильно сопротивляюсь... На растительные седатики я и так уже себя посадила. Вот пойду за третим уколом в аптеку, можно и Ременс опять купить, только что-то пессимистично я настроена... Если таки загонят в климакс на полгода, буду клянчить препарат ЗГТ какой-нибудь. Надо пойти что-нибудь умное почитать, насколько оно всё можно и сочетается с искусственным климаксом при эндометриозе.
Насчет мужа своего я, девочки, сама не поняла.

Ладно, посмотрим, может, сгоряча ляпнул.

Ему тоже тяжело - ремонт новой квартиры весь на его плечах плюс 3 работы, да еще и жена в климаксе.
Девочки, про эндометрий на Бусерелине я, честно говоря, и не знаю. И думаю, что норм никаких тут нет. Мне вот Слоева (которая УЗИ делала - не удалось мне ни к кому нормальному попасть, пришлось к ней) так безмятежно сказала, что 3 мм в климаксе, мол, самое то. А мне показалось, что многовато. И Наташка-Плюсик то же самое сказала. И докторица моя. А для Слоевой это нормально.

Мне кажется, что не больше 1 вообще должно быть, но это мне только кажется...
Девочки, кто к врачам в ближайшее время, вам за удачные походы. @@@@@@@@@@@@@@@