Цитата:
Сообщение от Натали_
Хороший, добрый и мягкий. А я вот рака хотела  , но получился близнец.
|
Ну-у-у-у-у-у!!! Мы, близнецы, тоже хорошие

У любого близнеца спроси, подтвердят
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Девочки привет!
Я тута. ПРосто читаю вас читаю. А вот выдавить что-то написать ну нстроения нету  Как мне его в субботу мой "ненаглядный муж" испортил, так оно никак не поднимется. Я в субботу ушла из дома и забыла выключить как выяснилось две комфорки. А газ потух и когда он пришел, то вся квартира была в газу. Знаю, что виновата. Но сколько г... он мне высказал по этому поводу! А вчера опять... Поставила чайник, а воды в нем не было.  И опять выслушивала. Может говорит тебе к врачу сходить, мол провериться! Ну типа раз так плохо с памятью. Я с ним не разговариваю. Обиделась. Ни капли сострадаия к беременной. Одни упреки
Настюха и Казипуська вещички просто отпад!  И про белье Машуткино я еще в прошлый раз говорила, просто прынцесска будет!!!
А свечи с красавкой и но-шпу я с сегодняшнего дня начинаю принимать 
|
Ой, Ликуль, ну слава Богу!!! ВСе у тебя хорошо!!!

А то я уже звонить тебе собралась. а по поводу мужа, забей, ерунда! У нас жеж мозг заплывший, беременный!!! Я вот уже давно перед тем как из дома уйти все проверяю. Причём сначала я обувь одеваю, потом сигнализацию включаю, потом начинаю по квартире метаться...

газ, утюг, окна... а потом, когда из дома выхожу, думаю, таааак... кофеварку не выключила

и дверь не закрыла

Ну чё с нас взять