Цитата:
Сообщение от corsas
Похоже все у Лебедева, одна я сочкую. 
|
Нее, я в МПЦ делала, Лена Dinny тоже в МПЦ собирается. Так что не ты одна на Лебедева забили
Цитата:
Сообщение от Dinny
А я вернулась с внепланового посещения ЖК - мне больничный дали! 
Ну забеги по врачам все равно будут на этой неделе...
|
Здорово, отдохнешь от всех. А мне никак. Только если совсем-совсем прижмет. Работу не бросить, а на здоровье ТТТ не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от Venatora
А вас не достают родственники и знакомые с вопросом - кто у вас?  Вот честно говоря последний месяц меня замучали - все спрашивают. Во -первых я на УЗИ тогда еще не ходила, во вторых - да не хочу по всему всету трезвонить кто что и как!!!
А сейчас подумала ведь потом точно так же будут звонить - родила? Как нет еще? А когда? Ну ладно...
Иногда хочется отключить телефон и не выходить в инет в видимом режиме. Я сама кому хочу тому скажу, а все остальные в сад!
|
Те же проблемы. Но если со знакомыми друзьями проще (они вопли адекватно воспринимают

), то с родственниками ужас. Особенно с мамой и бабушками. Вчера сорвалась.

Нагрубила на очередной вопрос и последующий рассказ об ужасах нашей медицины(25 лет назад). И понеслось.

В итоге я весь вечер прорыдала, муж меня как мог успокаивал.

А теперь сижу на работе.

Вроде и права была, а настроение гадкое, ничего делать не охота. Да и их понимаю - хотят как лучше...только меня от этой "заботы" уже плющит.