Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 11:30
ответ для VarEk на сообщение "Ритуля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!"
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Что это такое ты написала? Мы все в недоумении
Бес попутал, это мы табличку делаем в Скандинавиятках уже родивших))) не туда вставила))

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,ещё вопросик: все ли собираются оформлять карточку на 12 тыс. в собесе?Я вот до сих пор не поняла,если Б велась в частной клинике,она нам положена?Или обязательно на учёте в ЖК надо было стоять??
Нет, в Сканди тебе тоже все справки для собеса дадут,а именно выписку из роддоиа, потом на регистрацию и со всем барахлом в собес, иногда можно очень даже быстро все получить. я приходила с малышом в переноске, занимала очередь и приходила через пару часов обратно. Там все по номерам, очень удобно. Главное все документы приготовить правильно, но это несложно!

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Ушла рожать!!! Держите кулачки!!!
Ой, у меня аж в животе заныло знакомое чувство! Даешь Рака!! у меня все в семье раки, кроме сыночка! Риточка, наши тебе кулачки, и Кирюша тоже сжал ручку )))

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
суперские 5 месяцев
ой спасибо) вот только живот у меня в это раз больше, чем в первый, а что с третьим то будет?....))

Цитата:
по желанию... но мне с ними было спокойнее... тем более мы купили весы тефалевские, которые до 20кг и с ростомером... Эрик до сих пор на них взвешивается и рост мерять ОЧЕНЬ удобно
Тефаль зэ бест! а вот Кикко отстой...
Цитата:
не делала.
боюсь анафилактического шока, который вполне нередкость при такой прививке, а смоими аллергическими реакциями ...
это он может наступить из-за аллергии? я делала после первых родов - все чики поки, вот теперь тоже думаю, нам же в поход за третьим)))

Цитата:
и мы лежали в 6

мама моя сказала, что я в другой и не могла лежать))) к чему это она?))