Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покупка кухни в ИКЕА. Дыбенко и Парнас - просто небо и земля
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 10:35     #4
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Раз топик подняли, докладываю: все отлично! просто супер и вот почему:
1) у меня до икеевской кухни было 3 кухни. Две заказывались при мне, одна родителями, поэтому подробности не помню уже. Вообще я довольно много мебели заказывала на заказ и больше делать не собираюсь. С нашим чудесным сервисом это лишняя трата нервов.
А в икее мы уже дома обнаружили, что 3 дверцы поцарапаны. Тут же бросили их в багажник, поехали в икеа и поменяли без проблем. А делали бы на заказ - оформляли бы возврат и ждали месяц-два. Это мы уже проходили!
2) я активно жарю-парю и поэтому для меня важно, что когда дверцы потеряют прежний вид, я просто выкну их, поеду в магазин и куплю такие же
3) у меня уже были на всех трех кухнях встроенные мойки. Замена силиконовой сопли по периметру мойки - мой ночной кошмар. Поэтому мойку я хотела только накладную. Но не этот кошмар из нержавейки а-ля общепит (я вообще нержавейку не люблю). В икея мы нашли вот такую мойку! Столешница уже пол года находится в девственном виде, ничего не бухнет. Мойка очень тяжелая, из каменной керамики:

4) какие суперские у них ящики для хранения кастрюль! кто активно готовит, меня поймет.
Я постоянно то достаю кастрюли из посудомойки, кладу в эти ящики, то достою их из ящиков готовлю обед. И так по кругу. Если пользоваться одной кастрюлей и тушить в ней макароны с мясом, то и кухня российского пр-ва сгодится, но я уже намучалась с ними, вечно ничего из дальнего угла не достать, вечно дверцы запачканы после цыпленка табака. Нет, патриотизм на кухне - не для меня .
Ой, а про вашу мойку раскажите, подробнее. Удобна ли она в использовании? Как ухаживаете за ней? Нам она тоже приглянулась, теперь думаем купить или нет?