Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2007, 00:31     #12257
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А еще про мужа-помогает или нет. Мой, конечно, в этом плане золото, ТТТ. Хотя сейчас помогает меньше, т.к он с утра до ночи на работе, а я соответственно дома. И намекать на какую-то помощь по дому, мне даже в голову не приходит. Но, огромное ему еще спасибо, что никогда он не нудит, почему я не помыла вовремя посуду или что-то не убрала. Хотя чистюля он еще тот...Ну был, раньше. Сейчас подстраивается под меня
Мусор, так он сам выносит, без напоминаний. Мы не делим это на мою, его обязанность. Просто так повелось : я ж могу из дома вообще не выйти в течении дня, поэтому он по пути на работу его захватывает. А еще он по вых. готовит чаще завтраки. Ну и ужины по выходным всегда помогает готовить. В, общем, умница. Переживаю, конечно, что своим сидением дома, я его разбалую и забудет вообще что что-то надо делать.
А вот вспомнила что он не делает категорически-не гладит свои рубашки, брюки и т.д. Он погладит только в том случае, если я лежу пластом, готовая помереть. А в любом другом говорит "а на что мне жена?".
Но...несмотря на все это, я все равно нахожу повод, за что можно уцепиться и ворчать. Так что, у каждого муж по своему хорош. У кого-то в одном, у кого-то в другом.
Все, я все темы охватила?
А то у меня запал поболтать еще остался
И еще, девочки, я точно знаю что делаю во время написания кучу ошибок и опечаток. То буквы местами поменяю в слове, то не допишу какие-то буквы, то вообще полную безграмотность демонстрирую. Вы уж не обращайте на меня внимания, т.к то что пишу, перечитывать и редактировать мне лень