Ой, девочки, привет!
В общем с понедельником вас

Читаю, читаю форум-муж ворчит. Я ему говорю, ты уж потерпи, т.к если я сейчас не прочитаю, что написали, то завтра я все просто не осилю. Ну в общем отправила его спать

Сейчас, что вспомню, постараюсь процетировать, не вставляя цитат.
Девочки, новенькие, присоединяйтесь-мы и правда рады всем. Стесняться вклиниваться в нашу бесседу не стоит, так как мы болтаем или о беременности, или "ни о чем"

И к одной, и к другой теме легко присоедениться.
Люда (хфтабик), хоть и с опозданием, но скажу, мы вчера до слез ржали с мужем над записками твой дочурки. Погрызанное кресло-это улет!
Вчера мы тоже ездили на Алые паруса. Начало смотрели по телеку, а к салюту поехали в центр. Салют действительно был обалденный! Уж сколько пересмотрела салютов, уж какой отстойный он был на 9 Мая, так настолько восхитительный сейчас. От каждого залпа замирала, как дитя, с открытым ртом.
А сегодня поснулись, делать было нечего, решили поехать в Петергоф, а зарулили в парк в Ломоносов (Киски, привет!). Надышались воздухом, даже чуть загорела-видны на ногах следы от босоножек

. Но был противный момент, стараюсь о нем не думать, но все равно не люблю такие ситуации. В общем сидим мы на лавочке, отдыхаем (я, муж и двое друзей). Идет мимо миловидная старушка, остановилась напротив и давай: "Ой, ребятки, отдыхаете? Молодцы". Стала желать счастья, и того и другого. Ну мы раз поблагодарили, два, три...Потом стали ее просто слушать. Потом она сказала : " Ну я все поняла..." И стала удаляться. Периодически останавливаясь, поворачиваясь и выкрикивая в нашу сторону проклятья разные. Бррр...Вот уж смена настроений у человека-а точнее, дурка плачет по ней.