Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 23:28     #2924
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
6-7 часов прогулки - это, когда мы в гости в выходные ездим. так обычно часа 3-4 гуляю. но мне уже и столько тяжеловать становится в слинге с кольцами ходить.
В смысле, благотворное действие? Ребенок как ребенок, ему все равно, где он днем спит - в слинге или на диване. А когда бодрствует, я его пока просто на руках носила, потому что положения вертикальные с 3 месяцев в слинге с кольцами. Если в шарф научусь хорощшо сажать, будем вертикально гулять
А Эрике в вельвете не жарко? У меня бязь, так я и то опасаюсь запарить ребенка...
Не жарко, я ее фактически не одевала сегодня. Чепчик(потому что очень ветренно было) носки и памперс и в таком виде в слинг. И она прекрасно спала. В коляске в итоге она всегда а таком же виде оказывалась, так как хныкала от жары постоянно и приходилось раздевать до памперса, это у нее от меня, я тоже всегда стараюсь все что только можно снять.

А сколько Игнат сейчас весит, что с ним уже тяжело ходить? Эрикины 4700 я даже не чувствую.