Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 17:13     #1114
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Всем привет!!!!
У нас уже очень тепло, вода в море прогрелась аж до 24 гр!!! Мы тоже наконец-то установили песочницу, повесили качельку, а самое главное и долгожданное-надули бассейн!!!! Вода днем от солнца прогревается до 37 гр!!! Степик готов сидеть там часами!!!! Немного плохо, что басс надувной, приходится его беречь от котов, впрочем как и песочницу...эти гады так и наровят справить туда свою нужду

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот глянула,правда при просмотре меня укусили,но я разглядела,что все-таки сегодня ночью вылез верхний боковой зубик-то!
Наши поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
И мы на папе спали... с папой... (нам тут 10 дней)
Всегда фотографии с папами -такие трогательные, малыша-лапочка
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас наконец-то практически вылез зубик ПЕРВЫЙ, уря, уже хорошо видно.
Поздравляем с первым зубом!!!
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
отправилась по морю в тазу :laugh:

остановка в порту ШКАФ

возвращалась на судно явно навеселе
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
ага он самый..пьяный ежик
Смотрю-улыбаюсь и улыбаюсь, до чего ж озорная!!! Ежик!!! самый настоящий!!! прелесть оболденная!!!!
Цитата:
Напишу-ка и я отчетик, что мы в 10 месяцев умеем:
+ удивленный смайлик......Вот это отчет!!! Вы самые настоящие молодчаги!!! 19 р-р обуви впечатлил!!!
Хотела спросить, как и из чего вы суп готовите, мы тоже даем, просто интересно кто как готовит.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нам сегодня 10!
Поздравляем Веселый отчетик особенно его окончание!
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться- мы вчера встали сами и сделали два шага без опоры, вот
Физическое развитие у нас на высоте, хе-хе
Настоящее событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Цитата:
А вот у нас на территории детского садика установили горку (пластмассовую с трубами), в песочницы насыпали горы песка. ....
Какие же вы молодцы!!!!! читаю-и как будто про полуторогодовалого, как минимум Мне кажется мой Сте уселся бы и сидел хлопал глазами...ХЛОП-ХЛОП