24-06-2007, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пинки
завтра уезжаю в беларуссию...на месяц с детьми...буду по всем скучать 
|
Пока!!!! Ждем твоего возвращения!!!!
молодцы!!! много умеете
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Нам сегодня 10!
Кушаем что попало, очень любим кукурузные палочки, которыми папа балует. Кашу едим "взрослую" на молоке, на обед овощи+мясо, иногда баночное, йогурты питьевые, веллинг, соки, фрукты-ягоды. В этом месяце у Егора появилось 2 верхних зуба, итого у него их 3, научился вставать у опоры, периодически эту опору отпускает и пару секунд стоит. Очень быстро на четвереньках бегает за котом с боевым кличем. Бедный кот скоро лишится последней шерсти. Пока в городе гуляем целый день. В понедельник едем на море!!!! Игрушки не любит. Любимая игрушка - свои кеды. Говорит только слогами, в основном бу-бу-бу  Целует только маму  Очень любит ездить на маршрутках больших и трогать за попу стоящих людей. Не пропускает ни одной юбки, как девушку увидит, особенно в короткой юбке, так готов шею вивихнуть, смотря на нее  Я серьезно, мы все уже ржет над ним. Вес 9800, все никак нам рубеж в 10 кг не пройти.
|
Поздравляю  А мы только до 9 кг. доросли
Цитата:
Сообщение от Antana
Привет!!!!!!!!  Я наконец-то вернулась!!!!Ничего пока не читала, вечерочком седня сяду как почитаю!!!!Соскучилась жуть!!!!!!
|
привет! с возвращением!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
|