Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 13:21     #9213
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
киньте мне, пожалуйста, ссылку, кто сохранил, на красивую крестильную одежду, какая-то тетенька из Гатчины вроде шьет и предлагает, спасибо большое!!!
а тут еще и телефоны Анны указаны
Цитата:
Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
Я недавно была озабочена покупкой крестильного набора для ребетенка. Мы уже не маленькие и одной пеленкой уже не обойтись, поэтому изучив ассоритмент могу поделиться информацией. Нашла в инете интересную ссылочку, а именно http://agramant.narod.ru/Christening_sets.html. Вещи просто чудо - натуральные ткани, ручная вышивка, мережка, все как хрустальное. Я позвонила, с девушкой договорились встретиться у метро (она предлагала, что и домой приедет). Я посмотрела и не могла глаз оторвать. В конечном итоге купила: совершенно восхитительную крестильную рубашку, чепчик и пеленку (до кучи) все мне обошлось в 900р. На крестинах мы были просто восхитительны. Даже свекровь (она у меня не богатая на похвалы) была поражена. Всем рекомендую. Вот координаты: 360-62-13, 703-88-84, 476-85-82 Анна.