Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 12:58     #12217
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от hainan Посмотреть сообщение
У наших знакомых такая же проблема - не принимает женихов. Так они приноровились: надевают ей на голову носок. Самое интересное, в итоге оказывается, что она вовсе не против...
спасибо! хотели попробовать - но какой там носок, она просто не дает к себе подойти....
в общем, увезли ее сегодня - мы прямо свободно вздохнули,.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Подруга моя, помнится, надевала кожаные перчатки и держала этих злобных кошек...
не помогает. Серега одел двухслойные финские - все равно когтями руку до крови разодрала..

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Как? Первый раз такое слышу, чтобы кошку спецом покупали для удовлетворения кота. Знаю, что кошатники обмениваются, спаривают, заводчики тоже. А вот как быть со специально купленной кошкой? А с кем она живёт? Кто у неё хозяин?
у родителей. они все равно кошку хотели - просто мы подбирали так, чтобы она невестой была. Той же породы, красивого окраса. Потом бы родителям доп.заработок опять же - котят продавать на пенсии... и кот бы доволен и всем хорошо.

Цитата:
Сообщение от КВА Посмотреть сообщение
Вот поделиться решила инфой про день открытых дверей в Отто 23.06.07. Итак, если кому полезно будет:....
после такой рекламы я тоже про ОТТО задумываться начала