Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 12:22     #1352
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Всё равно выбирать вместе хочется
мы вот часть к 7 мес купили,кроватка у нас еще папина,а коляску он покупал уже когда Кристи родилась.Ведь вещички постирать ,погладить надо и т.д

Девочки ,а я не поправляюсь:живот растет,грудь тоже,а по весу та же(в душе надеюсь,что сама худею).В прошлую беременность к этому времени +2кг было,а в эту не грамма
хочется мож я его попожже уговорю... буду пузом в него пихаться и конючить
А я за полтора месяца, когда у дохтура взвешивалась на приеме последний раз, вот на данный момент времени поправилась на 400 грамм ето у меня вчера, от шестичасовой прогулки все накопленные жиры утаяли а 4 дня назад тож меряла - на 2 кило потолстела

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а я понятия не имею, что со мной будет в конце ноября)))) Ну если все так тяжко, тады не знаю... Ну, блин, тоже в голове что-то сидит, не суеверие, ну не хочется все рано покупать... А я буду на вас ориентироваться.....)))))
ведь головой-то понимаем - какое на фиг суеверие ?? если верить этим суевериям, дак нам и про беременность нельзя было никому говорить как можно дольше !! а мы ??
все фигня эти суеверия вот ! пойду салат помидорошно-огуречный трескать..

кста, померяла сегодня еще раз купленные вчера штанишки.. в бедрах-то великоваты поменять, штоли, съездить... я вчера-то в магазине вечером "опухшая" меряла ....