Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 12:21     #9826
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Мужа я уж точно заставлю в роддоме с педиатором поговорить.После этого он сам пусть свою родню успокаивает. Со своей мамой я уж как нибудь справлюсь.
На прогулку они не против, но на ночь, как они утверждают мучить ребенка, нельзя. Уперлись рогами и мотают мне нервы

Оля, ползунки же влагу не впитывают. Если детка описается, у него это всена коже останется, значит, нужно будет еще и подмывать/протирать... а кожа у детки нееееежная... т.е. вдобавок к тому, что она будет меньше спать, увеличивается риск появления опрелостей, раздражения и дерматита. Так что в нелюбви к ребенку их можешь обвинить ты. Получается, что они больше любят себя и свое отношение к малышу, чем заботятся о нем, иначе они бы не закрывали глаза на то новое, что придумал мир для облегчения жизни крошки и его близких с тех пор, как они нянчили нас. И хотя бы ознакомились с литературой по этому вопросу и мнением современных педиаторов.

(А про я мама, мне решать, лучше вааааще рот не открывать, это как красная тряпка будет действовать,пусть даже ты и сто раз права)

У нас бабуля тоже была против подгузников категорически... А мне в ЖК дали памперосовскую брошюрку, так там все ответы на ее возмущения написаны... и про парниковый эффект и про то, что кожа не дышит. Вопщем, бабушка унас теперь нейтрализована .