Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Тема
:
На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
24-06-2007, 12:18
ответ для
Натали_
на сообщение
"А про день, что говорят?"
#
9825
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита
ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!!!!!!!!!
Натали! Как твоя ребенка? Надеюсь что цветет и пахнет!!!!!
У нас все чудесно:-) сегодня нам должны закончить сборку мебели. Спальню уже собрали, кухню наполовину и еще прихожая. И счаз вещи собираю..поедем сегодня часть отвезем и начнем квартиру отмывать...окна полы..мебеля...ой ой...
Со вторника мы уже там будем жить:-) ДОМААААААААААААААА
Урааааааааааааа:s upport:
Пуговичка!!! Я все читаю..а как вообще тебя угораздило связаться с такими дремучими людями?
Ну и пускай они пару дней по ночам подгузники поменяют..ты главное сама этим не занимайся. Через неделю сами тебе подгузники предложат использовать.
Мне так кажется.
Настин! Ты как там? Как твои отеки?????Надеюсь что уже прошли совсем!!!!!
Я тут посчитала что мне осталось всего два посещения гинеколога в ЖК. Это не может не радовать:-)
Правда мне до четверга кучу анализов надо сдать..на спид там, сифилис..и еще всякую бяку...хе хе
Сегодня муж уже отвез кошков моих к свекрище на дачу...больше мы с ними жить не будем. Я конечно подрастроилась с одной стороны а с другой я реально понимаю что я от них устала. И шесть и туалет постоянно убирать надо. А ежели я с ребенком буду то вообще будет засада. Как хорошо что он их увез. Я конечно их люблю но себя и ребетенка люблю больше
ОлькаВовкинаМишкина
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу
Найти все сообщения ОлькаВовкинаМишкина