Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 11:47     #9821
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
уже не первый раз про Пренатал пишут, про цены расскажи хоть, какой порядок
а то я в свое время про распродажу сказала, а сама там ни разу не была, воще не представляю, что за магазин
Когда я там была мне платье понравилось. стоило - 2000. Вот такие у них цены.

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Девочки,настоятельно прошу вашей помощи.
У меня назрел очередной конфликт со всей моей родней.Вчера после похода в детский магаз я рассматривала подгузник(а точнее читала упаковку) и обмолвилась мужу что в них нашей дочуне будет хорошо гулять и спать.Я просто похвалила нашу покупку а у него аж искры из глаз посыпались,и началось.Семейный созвон привел к тому что меня обвинили в нелюбви к ребенку и сказали что любящие бабушки не позволят что бы я запихивала ребенка в подгузник по ночам, а только на прогулку.Они в один голос заявили что будут вставать по ночам сами и менять дитю ползуны.Но мне жаль мою малышку т к они ее будут постояннно будить.Как мне им объяснить что подгузники это не вредно.Выражения типа "я мать и мне решать "вызывают только негативную реакцию
А ты расскажи, что дети писаются часто, нужно будет каждый раз будить и переодевать, в итоге ребенок не будет спать ночью (пока разбудешь-помоешь-переоденешь-обратно уложишь), а ещё покормить надо. В итоге получится ребенок 10 минут спит - 30 минут его моют и переодевают.
А про подгузники скажи сначала хотябы на ночь и на прогулку. Представляешь без подгузников - выйдете на улицу и через 5 минут домой бежать переодеваться Оставлять в мокром нельзя - появятся опрелости, да и замерзнуть может в мокром.