Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2007, 11:28     #10880
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С
В общем денек у меня был атас просто вчера. Вечером еще начитаалсь форума, про выкидыши на поздних сроках , про преждевременные и т.д. В общем разрыдалась...А реветь то страшно, что живот напрягается...
И опять мало спала, не могу я чего-то, нервы оченьв звинчены, я то девушка впечатлительная, сама додумать могу много
Ну попей успокоительного легкого какого-нибудь: новопассит ипли персен в таблеточках (валериана, мелисса, еще трава там какая-то в составе). Ей-богу, от твоих нервов вреда всем (ВСЕМ ВАМ: тебе, мужу, дочке и мелкому) больше, чем от всех остальных физиологических особенностей твоего организма вместе взятых. Или сбор травяной успокаивающий, если в таблетки не веришь. Самое страшное, что с твоей короткой шейкой может случиться - это то, что ты загремишь в стационар на сохранение или швы наложат. Пока же внутренний зев закрыт - страху ваще не должно быть. Короче, успокойся, расслабься и слушай тихонечко свой организм. Уже даже такой параноик, как я, расслабился, пережив прошлую неделю.

Кстати, вчера пробовала мысленно проиграть ситуацию: вот идем мы (кстати, с мужем) на УЗИ, и нам сообщают, что мальчик... И мне как-то пофигу... нет, я все-таки ненормальная.